EL RINCÓN DE ENEKO
Jamón de cebo | 16€
Cecina de vaca con foie y pedro ximenez | 15€
Tabla de embutidos | 15€
Ensalada gourmet con queso de cabra, nueces, jamón y vinagreta de frutos rojos | 14€
Ensalada de ventresca de atún con piquillo y anchoas | 15€
Tostada de foie, manzana y moscatel | 5€
Tostada de pimientos asados y anchoas | 4€
Pulpo a la gallega | 18€
Sepia a la plancha con ajo y perejil | 14€
Tortilla de bacalao | 10€
Morcilla de león con sus tostas | 8€
Revuelto de boletus y gulas | 15€
Zamburiñas a la plancha 8unds | 16€
Gambas al ajillo | 15€
Ancas de rana (nacional) | 20€
Langostinos al whisky | 16€
Langostinos a la plancha | 15€
Chipirones a la plancha con ajo negro | 14€
Croquetas caseras de bacalao, cecina y boletus | 12€
Calamares refritos | 13€
Navajas de la ría | 20€
Oreja guisada | 10€
Callos estofados | 14€
Pimientos rellenos de bacalao con salsa de piquillos | 12€
Bacalao al ajo arriero | 18€
Entrecorte de vaca | 18€
Solomillos de ternera | 18€
Chuletillas de lechazo | 18€
Almeja babosa en salsa verde | SPM
Pescados: a consultar