EL RINCÓN DE ENEKO

Jamón de cebo | 16€

Cecina de vaca con foie y pedro ximenez | 15€

Tabla de embutidos | 15€

Ensalada gourmet con queso de cabra, nueces, jamón y vinagreta de frutos rojos | 14€

Ensalada de ventresca de atún con piquillo y anchoas | 15€

Tostada de foie, manzana y moscatel | 5€

Tostada de pimientos asados y anchoas | 4€

Pulpo a la gallega | 18€

Sepia a la plancha con ajo y perejil | 14€

Tortilla de bacalao | 10€

Morcilla de león con sus tostas | 8€

Revuelto de boletus y gulas | 15€

Zamburiñas a la plancha 8unds | 16€

Gambas al ajillo | 15€

Ancas de rana (nacional) | 20€

Langostinos al whisky | 16€

Langostinos a la plancha | 15€

Chipirones a la plancha con ajo negro | 14€

Croquetas caseras de bacalao, cecina y boletus | 12€

Calamares refritos | 13€

Navajas de la ría | 20€

Oreja guisada | 10€

Callos estofados | 14€

Pimientos rellenos de bacalao con salsa de piquillos | 12€

Bacalao al ajo arriero | 18€

Entrecorte de vaca | 18€

Solomillos de ternera | 18€

Chuletillas de lechazo | 18€

Almeja babosa en salsa verde | SPM

Pescados: a consultar